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以前から
「お魚が新鮮でおいしい」
と聞いていた 和味処きときと

まずはランチデビューです。
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うれしい和食ランチ
お魚が新鮮となればスペシャルにするしかありません!
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きときとスペシャルランチ
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ほっこりやさしい煮物や煮びたしに
素朴ながら繊細な卵焼き
さっくり天ぷらに脂ののった焼き魚
ぷるっとうれしい茶碗蒸し
日本の良き和食ラインナップ
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そして何より
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このツヤとハリ
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口の中ではね返る
間違いなく新鮮な歯ごたえを感じました。
まさに「きときと」
甘めの醤油も旬魚を引き立てます。

ランチを満喫した数日後
今度は夜にお邪魔しました。
3000円からのコースもあるようですが、
今回はアラカルトで…

若竹煮
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ほっくりとやわらかい筍に
ほんのり甘いおだしが馴染んでます。

しいたけの旨煮
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肉厚どんこの一番美味しいいただき方
このツヤ まぶしい!!
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そしてお刺身盛り合わせ
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ランチで確認済のきときとな刺身
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見ただけでわかってしまうでしょう?
この新鮮さはお店の一番の
真剣なこだわりなのかもしれません。

お店の方オススメの大いわしのしそ揚げ
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いわしの旨みと脂を青じそのさわやかな香りが包みます。
衣をほぐし広がる調和がたまりません!
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骨まで美味しく
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焼き魚はきす
大きくてびっくり!
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ふっくらと脂を逃さない絶妙な焼き加減
しっとりとした身に皮目の香ばしさが
一味そえます。

焼きおにぎり茶漬け 鮭
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意外としっかりめのおだしが
焼きおにぎりをほぐすたびになじんでいきます。



まさに名は体を表す。
次回はぜひカウンターでお酒と共に…






和味処 きときと












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