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お久しぶりのPECHEです。
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友だちのおうちへのおもたせに
焼き菓子をいろいろ買おうと思ったのですが…
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このショーケースをのぞいて即ケーキに変更!
なんですが…まずはこのおうちの姫に
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かわいいブタのメレンゲを
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あら!お鼻から食べるのね。
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さぁ、ブタちゃんを食べ終えた姫も交えて
改めてスイーツタイム
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どれにしようか…選ぶことなんてできません!
3人で3種をちょっとずついただきました。

やっぱりおしりシューは外せません!
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注文してからクリームをつめてくれるので
シューのサクサクはさらに際立ち
低温殺菌の濃厚牛乳と地養卵の後味に
ミルキーな卵の香りが残るカスタードクリーム
食感とコクを楽しみます。

モンブラン
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クリームにはクレームドゥーブル!?
わたくしあまり詳しくないので調べてみました↓

ダブルクリーム。
生クリームには使用目的によって乳脂肪分の含有量が異なるが、
そのうちのもっとも脂肪分の高い生クリームで、平均50%くらい


だそうです。
生クリームといえど、なかなか奥が深いです。

土台はさっくりのメレンゲ
ここへたどりつくまでのふんわりクリームと
しっとりモンブランで豊かな気持ちになり
メレンゲをサクサクと口の中でほどいていけば
まさに三味一体!
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鮮やかな赤
いちごをふんだんに使ったタルト
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ジューシーでさわやかな甘味のいちごの果汁が
ジュワっとクリームになじむ瞬間
いちごの…そしてクリームの
それぞれのおいしさが口の中で
ひきたてあって広がります。
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サクサクタルトはバター香る大事な土台
ベリーソースもアクセント

旬をいただく幸せ


まだまだ惹かれるあれこれ
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幸せは続きます。





焼き菓子のアトリエとお店 PECHE














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