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前回の日記は9月のディナー

そして今日、行ってきました
ル ボントン 10月のディナー 

アミューズ
秋ナスのムース トマトソース じゅんさい添え
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前菜の盛り合わせ
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スモークサーモン マグロの香草焼き 鶏白レバーのペースト
パルマ産生ハム などなど 
フレッシュなお野菜と一緒に食べる楽しい前菜です。

選べるスープは…
海の幸と野菜のサフラン風 ブイヨンスープ
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たっぷりの野菜と小柱、エビ…深いスープです。
もうひとつはさつまいものポタージュでした。


自家製のパンはトマト おかわりはにんじん。
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選べるメインは、もち豚バラの黒酢赤ワイン煮込みと迷ったのですが
スズキのポワレ 白ワインクリームソース
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やっぱりこの野菜やきのこたち
また前菜を楽しんでいるかのようなバリエーション
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ふっくらスズキと甘みたっぷりのホタテ
すべてが主役!

デザートは、いちじくのコンポートとかぼちゃのプリン
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最後までうれしくて美味しい。
11月も…と考えてます。




カジュアル・フランス料理店 Le bon temps
http://lebontemps.blog25.fc2.com/



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