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お久しぶりの友人たちとの飲み会は
お久しぶりの柳ヶ瀬へ

中華食べたい!
という友人がチョイスしたお店は

八路(パーロ)
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あら!
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店内
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どちらかというと中華居酒屋といった感じ

まずはつき出しです。
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ふわっと卵にチリソース
あたたかくて安心のつき出し

ザーサイのあえもの
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ミミガーとねぎのピリ辛あえ
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ビール最強のお供2品
味と食感のメリハリがとても良いのです!

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水餃子と焼き餃子
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あら、こちらも最強お供ですね。
あっさりめでいくつでもいけそうな餃子でした。

気まぐれサラダ
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エビのボリュームがうれしいサラダ

さぁそろそろ炒め物にいきましょう!
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ごめんなさい、酔っぱらってきたのでしょうか!?
ブレてます(汗)がニラレバ炒めです。
暑い夏、みょ~に食べたくなるレバー料理

衣をまとったレバーは油通し加減が絶妙でふわふわ!
レバーにありがちなパサつきはありません。
(みんなが気に入り、もう一度オーダーしちゃいました)

お店の方にオススメを聞いてみました
エビのねぎ塩炒め
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中華ならではの塩だけじゃない旨み
ねぎの香りを引き出した油の香り
プリっとした大振りのエビ

合間に陳年紹興貴酒5年をロックで
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深い甘みと香りを少しずつ含ませながら

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豚肉と軟骨の空揚げ
やわらかい豚肉とコリっとした軟骨
一緒だからこその美味しさ

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麻婆豆腐に黒チャーハン
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絹ごしの気持ちよさと意外にあっさりだけど
刺激的な麻婆豆腐
もっちりしっかり染みこんだ〆のチャーハン


友人のナイスチョイスで
美味しく楽しいひととき

この日からふと思い出し、食べたくなるのは
あのふわふわニラレバ!!






中華料理 八路








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