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一宮のビランシアに行ってきました。
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自家菜園の無農薬野菜を使った
ていねいなフレンチです。
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まずはアミューズ

美味しい時間を始める
アミューズ&前菜は、
大げさかもしれませんがメインよりも
私にとっては大切かもしれません。

花ズッキーニの詰め物
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ホタテとエビの詰め物に
甲殻の旨みが溶け込んだエビのソース
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小さなお料理ですが、
口の中で広がる美味しさはとても大きく…

これからに期待

の前菜は
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自家製生ハム 稚鮎のエスカベッシュ
イカのカルパッチョ 
野菜も美味しく…
クリーミーなキュウリには
ミントがさわやか

パンの緑はなんと「わけぎ」
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冷たい菊芋のスープ
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甘さの中に大地の香りがします。

ここで普段のフルコースには含まれない一品
フォワグラの温製 ジュンベリーのコンフィチュール添え
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お店の10周年のサービスでした。
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濃厚なフォアグラに甘酸っぱい
コンフィチュールがよく合います。
もちろんパンに付けても最高でした!

選べる魚料理は
ホタテのポワレ
トリュフビグレットソース
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最初に鼻に抜ける焼き目の香ばしさとトリュフの香り
口の中に広がるホタテの甘さとやわらかさに
ねぎのフライのパリッとした食感

美味しい
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素直になります…


こちらは友人チョイス
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黒鯛のポワレ

お口直し
青じそのグラニテ
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どこまでも野菜にこだわってます。

肉料理はイベリコ豚のグリエ
バーニャカウダソース
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にんにくの香りは
イベリコ豚を何倍にも美味しくさせます。
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旬のモロッコいんげんと
わらびのごはんがうれしい

デザートもまさかの野菜
きぬさやとマスカルポーネのムースケーキ
にんじんとはちみつのアイスクリーム
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アイスハーブティー
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マローというハーブ
効能は風邪によるのどの腫れや痛みだとか。

レモンを入れて
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野菜がひきたて
野菜をひきたてる…
身体が喜ぶフレンチでした。







フランス料理 ビランシア










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