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はい!ロザリエッタです。

ブログを見てくれた友人はやっぱり
行きたい!食べたい!
と言ってくれます。

まずは生ジュース
りんご&金時にんじん
ネーブル&ほうれんそう
をおすすめされたので私は
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色はしっかりほうれんそうですが
味はさわやかな甘みと香りのネーブルです!

友人のひとりはにんじんが苦手
「りんごだけでお願いします。」
と速攻オーダーしていましたが
金時にんじんのクセのない甘さをすすめられ
チャレンジ!!
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おいしい♪と喜んで飲んでいました。

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あやうくりんごのみのジュースでおさまりそうだった彼女は
バーニャカウダでも金時にんじんもおいしくいただいていました。
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パンももっちり美味しい
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小いわしのサレルノ風
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揚げたいわし そしてオレンジとレーズン
こういったフルーツの甘みを生かした料理は大好きです。
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しっかりめに揚げたいわしにまとわりつく
オレンジの果汁、ハーブの香りを吸ったパン粉
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ぜひこうして食べてほしい…なにも邪魔しません。
ひきたて合うばかりです。

ホタテの香草パン粉焼き
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ゆっくりしっとりした焼き上がり
ホタテの濃い甘さを十分楽しめます。

ピッツァはパエザーナ
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ベーコンとじゃがいものピッツァです。
ロザリエッタのピザを初めて食べたときの
リアクションを見るのが毎回楽しみな私です。

豆のポン菓子
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ホタルイカと菜花のトマトパスタ
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今が旬の富山産ホタルイカがたっぷり
ぷりっと弾力のアルデンテとともに口の中で踊ります。

そして近々登場予定のピッツァをいち早く出していただきました。
青のりのピッツァ…
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青のりの香りが溶けたチーズとともに香ります。
でもこれだけじゃない!
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しらすせんべいとオリーブオイル、岩塩が添えられています。
どんな味になるのか、どんどん楽しくなります。
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もちろんこんな食べ方は初めて。
青のり&チーズ、生地…
相まってすべてを主役にした
しらすせんべいのアイデアは大正解です。

ペンネアラビアータ
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フォカッチャ
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実は今回、デザートも楽しみでした。
お料理の合間にいただいた地物の絞りたて牛乳
無調整の味はおどろくほどあっさり
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この生乳を使ったシュークリーム
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サクサクとフォークが入ってしまうシューの中には
クリームがたっぷり
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しっかり大事に味わっていながらも
ひとくちひとくちが早く進みすぎて
あっという間に終わってしまったスイーツタイムでした。



毎回、外れない美味しいアイデアに感心感激です。
ごちそうさまでした。








Rosarietta
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