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またまたロザリエッタです。

美味しい時間の始まりに欠かせなくなった
バーニャカウダ

5人ともなれば菜園はこんなに華やか
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パテドカンパーニュ
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ホロッと口の中でほどける肉の旨み
フワッと香るのはレバー独特の香り
添えの粒マスタードの酸味がよく合います。
赤ワインもよく合います♪

トリッパのフリットサラダ仕立て
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まさかトリッパをサラダで食べるなんて!
フリットしたトリッパからあふれ出る脂と
フレッシュな野菜がちょうどいいのです。
次回は煮込みも楽しみです。

ナポレターナ
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もっちりさっくりの生地にまろやかなチーズ
そのすき間から香るオリーブやケッパー
自家製アンチョビの塩気と旨み…
しっかりしたピッツァなのにするっと食べられてしまうのです。

奥美濃古地鶏の小悪魔風
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ぴりっとしっかり小悪魔風!?
鶏肉のジューシーなおいしさはもちろんですが、
下にかくれたじゃがいもが旨みを吸っておいしいおいしい!

牡蠣のクリーム六穀米リゾット
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一粒一粒に牡蠣のエキスを含んだクリームソースがからみます。
この六穀米の複雑な食感、ホントに好きです。


ずっと食べたかった…
りんごとゴルゴンゾーラのピッツァ
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友人のリクエストで生地をカリッとしっかり焼いてもらいました。
カリっと焼いた中にもほどよくもっちり。
りんごは薄くスライスされているので水っぽくならず
さわやかな酸味と甘みはゴルゴンゾーラの刺激の合間の安心感。
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期待は裏切られませんでした!!


そして帰り際に買ったいちごのクッキーで
翌日もロザリエッタを楽しみました。
とっても美味しかったので次回はもう一袋多く買いましょう。







Rosarietta
http://rosarietta.jp/


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