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9月から月一ペースでお邪魔していたルボントン
12月は行けなくて…
私にとってはちょっとお久しぶりとなりました。
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いつもの2,625円コースです。

アミューズ
グリーンアスパラのムース
ホワイトアスパラソースと野菜のジュレ
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アスパラにアスパラのソース…
なめらかな甘み、たまにおとずれるエビのぷりぷり感がうれしい

前菜盛り合わせ
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いつもどんな順番で食べようか迷います。
今回は季節のカニがソテーに…これは大事に最後に食べました!!

選べるスープは、
さつまいものクリームポタージュスープか
ミネストローネ風ブイヨンスープ

私は後者
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口の中でやわらかくほぐれる野菜の甘み

自家製パンはフランスパンとほうれん草のパン
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そして選べるメイン

私は、合鴨もも肉のコンフィ マデラ酒のソース
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つややかです。もちろん野菜もたっぷり!
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ほろっと骨から離れるやわらかいお肉
甘いマデラ酒のソースがよく合います。

友人は、マダイのポワレ シャンパンクリームソース
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牡蠣が添えられていました。
こちらもおいしそう!

デザートは
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黒糖ソースのパンナコッタ 
添えられているのは小豆ではなく、レンズ豆の黒糖煮
抹茶アイスにチーズケーキ
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あいかわらず大満足
春に向けて野菜の香りが変わるこれからがまた楽しみです。






カジュアル・フランス料理店 Le bon temps
http://lebontemps.blog25.fc2.com/




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