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今、私が一番好きな店かもしれないな

サンズサン
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野菜と魚にこだわった地中海料理のお店です。

3000円のコース料理をいただきました。

パテドカンパーニュ
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豚肉の旨みが凝縮
さっぱりにんじんのマリネと一緒に
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サンズのラタトゥイユの味付けは塩のみ
信じられない濃厚な甘み 
シェフいわく「トマトのジャム」
添えられた自家製パンはゴルゴンゾーラとくるみ
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八ヶ岳のレタスとパルマ産の生ハム
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目の前でパルメザン
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舞茸とひき肉のペペロンチーノ
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この絶品パスタと楽しむ大好きな丸パン
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そしてメイン

以前、ランチで食べて感動した
アクアパッツァ
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こちらも調味料は塩のみ
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デザートはティラミス
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サンズの料理はおいしいだけじゃなくてやさしい
食べた後の身体が教えてくれます。



イタリア食堂 Sun's Son
http://www.sunsson.info/index.htm
















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