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あけましておめでとうございます

新年最初のランチはサンズサンで…
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じゃがいもとずわい蟹のスープ
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ビシソワーズをイメージしたのですが全然違いました。
塩分を抑え、素材を生かす、いかにもサンズらしいやさしいスープです。

いつものラタツゥイユと生ハムサラダ
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私はパスタ、友人2人はアクアパッツァ
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カキとあさり、岐阜県産ねぎの塩パスタ ゆずを添えて
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カキとあさりの旨味がたっぷり絡んだパスタ、
スープをたっぷり吸い込んだ青梗菜…
とろっとした大きなねぎの甘いこと
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半分まではしっかり絡めながらそのままで
あとは添えられたレモンをしぼっていただくとまたひと味変わります。

そしてデザートとコーヒー
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プリン、バニラアイスとともに
キャラメルのケーキ


私がサンズサンを大好きになったきっかけ
旬の魚介と有機野菜の旨味や甘みを最大限に生かした創作パスタ
次回はどんなパスタがいただけるか楽しみです。









イタリア食堂 Sun's Son
http://www.sunsson.info/index.htm






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