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もう月一ペースでお邪魔すること4回目
さすがに今回は
「いつもありがとうございます」
と迎えていただきました。

いつもの2625円
スープとメインを選べるコース

アミューズ
ホワイトアスパラとグリーンアスパラのムース
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おいしさの始まり3スプーン
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前菜盛り合わせ
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ていねいに手が加えられた小さなおいしさが
ひとつのお皿に集まってお見事です!


そしてスープ2種とメイン4種から選ぶわけですが…
先月も来店している私
メインが10、11月同じメニューだからということで
お店の方の配慮がありました。

メニューにはのっていない特別メニュー
「鯛のパイ包み焼き シャンパンソース」
そしてスープも特別に
「わたり蟹のスープ ビスク風」
を勧めていただきました。

うれしい配慮…
もちろん
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ワタリ蟹のスープ ビスク風
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濃厚な甲殻のエキス!大好きです。
パンでお皿をきれいにしたことは間違いありません。

メインももちろん
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鯛のパイ包み焼き シャンパンソース
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サクサクパイのバターの香りとふんわりの鯛
シャンパンソースのクリーミーなほろ苦さが絶妙です。
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友人ふたりはお肉料理をチョイス
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さすがの充実感!

デザートは、紅茶のクレームブリュレ
洋ナシのコンポートバニラアイス添え
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今回も大満足でした。

偶然にもお店の2周年の時期にお邪魔したようです。
帰りにはうれしいお気持ちいただきました。
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2周年、おめでとうございます。
私としては
これからますますおいしいお付き合いが続きそうです。







カジュアル・フランス料理店 Le bon temps
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