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ロザリエッタ
1日限定5食でなんともそそられるネーミングの
冷製パスタを提供するということで行ってきました。

その名も
超濃厚海汁 活〆天然黒鯛と活き渡り蟹の冷製パスタ
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山高く積まれた海と大地の恵
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生パスタの少しざらついた表面に
渡り蟹の旨みたっぷりの海汁がしっかりからみます。
何よりこのもっちり生パスタと相まったときに
「絶妙」と言いきれる塩加減がとても印象的でした。

サックリと揚がった黒鯛と
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かぼちゃやナスの食感
そして冷製パスタとの温度差が
飽きさせず、ボリュームを持たせます。
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そんな演出をまとめあげるこの海汁の深い味
素晴らしかったです。

続いてピッツァ
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ネオナータ・ディ・ペッシェ。
白魚と地場野菜のピッツァです。

赤、黄色、緑…色鮮やかな地場野菜。
トマト、つるむらさきやかぼちゃ、オクラなど
夏の日差しを浴びた野菜は元気な味がします。
それを感じられる歯ごたえ、香りは絶妙な焼き加減で生まれます。

野菜の甘味を引き立てつつ
旨みがたっぷりいき渡る白魚も贅沢に。
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お腹も心も満たされたはずなのに
やっぱりデザートショーケースを覗き込んでる私…
ピッカンテ
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やさしい桃のコンポートとともにさらに心を満たし…

最後の最後まで
私の身体は喜びっぱなし。



ごちそうさまでした







Rosarietta
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