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久しぶりにビストロ ルボントン
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アミューズ
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とうもろこしのムース
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濃厚なとうもろこしの甘み
トマトのジュレのさわやかさと相まって
口の中でふくらみます。
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小さなアミューズでもこのひと手間…
あぶることでぐっと香りが増します。

大好きな前菜盛り合わせ
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相変わらずの充実プレート
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さっぱりと素材を生かしたスモークサーモン
カツオのカルパッチョ
牛タンのゼリー寄せ
生ハム
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ニシンのマリネ
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マグロにカモ
そしてサラミ…どれも香りを楽しむ細工がうれしく
ナイフとフォークが右往左往。

選べるスープは冬瓜とエビのブイヨンスープ
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小柱も加わって旨味十分
野菜の甘みも十分引き出されたスープを再度吸った冬瓜
舌でほぐれてあふれる味わいはいつまでも
余韻で楽しめそうなぐらい深いです。
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今日の自家製パンはバゲットと玉ねぎのパン
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メインは鮮魚のポワレをチョイス
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甘鯛、ホタテ、ヤリイカのソテー
にキノコや野菜がたっぷりあしらわれ
それを一まとめにするエビクリームソース
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エビの香りあふれるクリームソースは
トマトのフレッシュ感で意外にさっぱり
甘鯛のしまった身にたっぷりからめて…
どことなく主張するエビの旨味がすばらしい

デザート
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ヨーグルトのアイス
グレープフルーツソルベ&ジュレ
柑橘と乳製品の相性は抜群ですね。

久しぶりでしたが、相変わらずの手間暇
これで2600円はホント信じがたいです。



旬の恵み、生かすシェフに感謝




ビストロ ルボントン







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