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食欲の秋、芸術の秋

食欲を完全に満たすボリュームと
誰も想像しない芸術的なビジュアル

洋食おかだに行ってきました。
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まずはサラダ
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野菜が喜ぶオリジナルのドレッシングに
バジルがふわっと香ります。

そして

滋賀県産子栗のポタージュ、カプチーノ仕立て
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やわらかいミルクの泡が口の中ではじける隙間から
秋の味覚独特の重みのある香りと渋み
混ざり合いながら調和されます。
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そして友人は
飛騨牛A-5スペシャルサーロインステーキ
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野菜の甘みを生かしたしょうゆベースの
ステーキソースがはじけながら驚きの登場です。
まさかの300g!
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このボリュームでまさかの3700円。
もちろん少しいただいちゃいました(笑)
弾力がありながらもすっと歯が入るやわらかさ
脂はほどよく、牛肉本来の旨みが広がります。
この肉質…まったくお値段と比例していません!

そして私…
秋の風が冷たく心地よく感じるようになったからか
「シチュー」という文字にひかれます。
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ビーフシチュー&オムライス
まさかのビジュアルに思わず声が出てしまいました!
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立派なメインディッシュが乗っちゃってます!
この大胆さ
想像していたシチューとはまったく違ってました。
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ナイフはいりません!
スプーンの背をすっと押し当てれば
ほろりとほぐれるやわらかビーフのシチューを
オムライスとともにひとくち
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それぞれがひとつの料理としてちゃんとしていながらも
一緒に食べることによって完成される美味しさ


一皿でこれだけ満たされ贅沢な気分になるオムライス
私は初めてです。

ごちそうさまでした







洋食おかだ


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