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浜松に行きました。

ランチは、ずっと行きたいと思っていたイタリアン


イル・クッチョロ
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「子犬」という意味だそうです。
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ランチメニューは
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選ぶパスタは
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まずはアンティパスト
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お野菜を中心としたうれしい数々
魚や生ハムとのバランスもちょうど良い
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スモークサーモン、甘唐と空豆のグリル、生ハム
ズッキーニのマリネ、にんじんのサラダ、メヒカリのマリネ
青のりとピザ生地のフリット、スペルト小麦のサラダ
わらびのトマトソースあえ

一手間二手間、ビネガーやオリーブオイルでまとめ上げた
美味しくて楽しいアンティパスト
スモークサーモンの透明感が美しい
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ふわふわのパン
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パスタはカラスミとシラスのスパゲティーニをチョイス
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多めのオイルがたっぷりやわらかいシラスを
パスタにしっかりからめさせてくれます。
口の中でもシラスやカラスミの香りを
いつまでもとどめさせてくれます。

そしてお向かいから甘い香り…
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浜松産フルーツトマトとバジリコのスパゲティーニ
砂糖を煮詰めたかと思うような蜜の香りは
フルーツトマトに火を入れたときにできあがるもの。
シンプルなのに信じられないほどの甘みと旨み!

メインは
唐人(とうじん)のムニエル
2色のソースは赤パプリカとズッキーニ
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フレゴラパスタと野菜の煮込みが添えられていました。
タラに煮たホロッとやわらかい唐人にフレゴラパスタの食感がおもしろい!
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添えのおかげかさっぱりで素材の美味しさ
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デザート
パンナコッタ フレッシュいちごのソース
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やわらかすぎることなく
口の中へ運べば、ゆっくり溶けていきます。
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甘みとコク深い大変美味しいエスプレッソ


スッキリとしっかりと期待を裏切らない
浜松ランチはさすがの大正解でした!







IL CUCCIOLO






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