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今日はカフェランチ

長森のCafe Kante Manfila(カンテ・マンフィーラ)
に行ってきました。
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晴天の日のランチはなんとなくカフェがいい!
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ランチメニューは3種類
パスタ
国産牛ミンチとごぼうの煮込み 温泉卵と九条ねぎ添え
をオーダー

しっとりしていて燻製独特の香りがたまらないチキンと
ラタトゥイユが添えられた前菜サラダ
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そしてメイン
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パスタが美味しいと評判のお店だけに
最高のアルデンテに感動です。
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お肉の旨み十分で後味は九条ねぎのおかげかさっぱり。
調味料でごまかさない本当の美味しさを感じました。

これは友人オーダーの
鶏もも肉の赤ワイン煮込み マカロニ添え
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これも美味しかったぁ

もう1種類は
Kanteカレー(牛バラ肉の赤ワイン煮込み)でした。
これだけ美味しいパスタを食べてしまったので
次回はまたパスタにするかカレーにするか…悩むんだろうな!

食後のカプチーノ
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なめらかな泡からおいしい!


今回はデザートスルーしましたが
デザートも含めてまた行きましょう カンテ・マンフィーラ!
お気に入りに仲間入りです。






Cafe Kante Manfila
http://cafekantemanfila.com/






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