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久々に(笑)夜遊びしました!?

友人行きつけのお店に…
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cafe/bar nomad(カフェ/バー ノマド)
自転車が売られていました。
お客さんも自転車でという方が多かったような。

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カジュアルなスタイルで
カウンターはスタンド
もちろんアルコールも充実…
にもかかわらず車で出かけてしまいました。

のでソフトドリンクとともにフードを楽しみます!
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サーモンのソテー パプリカソース
この厚み!いかにも美味しそう!
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添えのマッシュポテトのなめらかさと
パプリカの甘味香るソースと共に脂ののったサーモン
美味しい!

友人が勧めてくれていたことに納得です!

豚肩ロースのステーキ
カシスとイチジクのコンポートソース
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豚肉本来のかみごたえがありながらも
しっとりやわらかい
添えのたっぷりきのこのジューシーさがさらに
旨みを助けます。
そして何よりこの甘酸っぱいソースが最高です!
当然バゲットオーダー
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珈琲もこだわっているようで
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最後にオーダー
深煎り オペラ
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日付が変わろうとしているこの時間に
これだけの美味しい珈琲をいただけるのはうれしいです。

カジュアルなスタイルで
これだけ本格的なお料理と珈琲がいただけるのは
ちょっとうれしい違和感。

でもやっぱり次回はお酒を飲みながら…
といきたいものです。





cafe/bar nomad
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美味しいイタリアンをつまみに
美味しいワイン…贅沢
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sound inn COA
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もう10年以上のおつきあいです。
先日伺った日のおすすめメニューの中にあった
「季節野菜のバーニャカウダ」
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同じカブでも身のつまり具合が違うので食感も違ってきます。
同じにんじんでもにんじん独特の香りや甘みが違います。
同じ大根でもみずみずしさが違います。

そしてCOAに来ると必ずオーダー
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「砂肝のガーリックオイル」
まだオイルが沸々している熱々の砂肝。
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とってもやわらかくて美味しいのです。
これだけのオイルを使ってそのまま出てくるのですから贅沢!

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やわらか~い「小イカのから揚げ」

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クリスピーナな「マルゲリータ」

そしてきのこのフリット
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ぐっと旨みが凝縮されたきのこをまとうゴルゴンゾーラソース!
迷わずバケットも注文します!

最後は必ず…
デザート盛り合わせ
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デザートまでしっかりおいしい
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カプチーノ
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泡までおいしい


ジャズが流れる大人の空間にはいつもたくさんの人たちが…
その騒がしさが私にはちょうど良くてついつい長居
大好きな場所のひとつです。







sound inn COA
http://www.soundinn-coa.com/

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